Вчерашний дождь уже прошел...

Вчерашний дождь пошел , поверь ,
И засветило ярко солнце .
Прощенье смоет боль потерь ,
И радость в жизни улыбнется .

Ты не грусти , все позади ,
Рассвета луч в окно стучится .
Лишь знай , что счастье впереди ,
Нам нужно к лучшему стремиться .

Прости ты всех , от всей души ,
Ты ощутишь как станет легче .
Болезнь отступит и в тиши ,
Поймешь , прощенье душу лечит .

Болезни отойдут твои ,
И ощутишь ты жизни силу .
Уйдут сомнений корабли ,
Дороги все нам жизнь открыла .


Рецензии