Что ты ждешь от жизни?

- Чего ты ждешь от жизни?
- Я перестала ждать.
  В моем саду лишь вишни,
  Не стали замерзать.

  Зима запорошила,
  Сгубила сад души.
  Замерзшие деревья,
  Пропали все цветы .

  А вишня кисло-горькая ,
  Все ж выстоять смогла.
  И оказалась стойкая,
  Точь в точь как в жизни я.

- Чего ты ждешь от жизни?
-  Я ничего не жду.
  Остались только вишни.
  В душе - моем  саду.

          24.02.2017


Рецензии