Родная, приезжай!

У нас ещё не холодно, родная, приезжай!
Но осень правит городом и нити птичьих стай,
А небо над антеннами свинцово и серо,
И пахнет переменами и в дождике стекло.
И полной грудью дышится дурманя и пьяня,
А строки сами пишутся, как будто без меня.
Не век же врозь нам маяться и глохнуть от обид,
Пусть осень начинается и нас соединит.
Сплетёт венок из золота и свадебный наряд,
Тебе не будет холодно,такие дни стоят!


Рецензии