Новогодний натюрморт!
Как послесловье новогоднего стола.
На утро был он изумительной картиной
Для тех кто перебрал вчера бухла.
Сих огурцов на всех с избытком хватит,
А вот столичной для персоны в аккурат.
Я понимаю стопка здесь была бы к стати
И штопор огурцы чтоб доставать.
Да вообще могу без аллегорий.
Коль не в терпёж то можно через край,
А огурец, коль заглянуть здесь в корень
Он просто ВРАГ, для попаданья в рай.
Налейте мне чуток из этой банки.
Похмелье сушит, новый год уже прошёл.
Запрет в России наложили на БОЯРКУ,
А тут столичная и рядышком рассол.
Свидетельство о публикации №117022405163