кошка под дождём
Грязные дорожки,
Жалкий и продрогший вид
У соседской кошки.
Выскочила погулять
Кошка этим утром,
Но закрылась дверь опять,
Ей так неуютно!
Чтоб спасти скорее кошку,
Мурку-бедолагу,
Приоткрою дверь немножко,
В дом впущу беднягу!
Дождь рисует на стекле
Мокрые дорожки,
Ну а кошка вновь в тепле,
Дождь не страшен кошке!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117022405135
Спасибо!
С уважением
Гордей Майский 02.02.2018 08:09 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 02.02.2018 09:25 Заявить о нарушении