Где путь мой?
Ища моление у туч.
О Боже мой! Я не нарушу.
Тот путь одобренный тобой.
ПРИПЕВ:Где мой путь?
Дорогу покажи
Слепому осенью незримой,
Хотя немой и пусть слепой.
Вся жизнь в морозной паутиной
Ищу свой облик, Той души,
Которая в груди томится.
Унять хочу, ну покажи.
Не верю святости жар-птицы.
ПРИПЕВ:
Чья грязь, Сидит так глубоко?
Где взять, Родное чудо света?
Возможно, где то на Луне.
Узрею истину Поэта!
ПРИПЕВ:
Уйти во истину без лжи,
Возможно делается тонко.
Размер мерила покажи?
Оно звучит совсем не звонко.
ПРИПЕВ:
Увидев Истину одну,
На путь становится вторая.
Чредою взгляда понимая,
Где сущность видимого края?
ПРИПЕВ:
(песня под заказ)
Свидетельство о публикации №117022400512