24. 02. 17

Я буду пить киндзмараули из ладоней твоих и граненой ключицы,
Чувствовать запах пионов от прядей волос
соломенных, млечных и колких.

А с моей теплотой к тебе,
вздохом к тебе,
рукой вслед тебе
уже ничего не случится.
Они поселились в стоге свежего сена внутри моей инь
алмазной иголкой.

24/02/17
ankaOZ©


Рецензии