До 19 февраля зима отдыхала...
Теперь проснулась, работать стала.
Снегу не жалея подсыпает нам,
Хотели, получайте, вот он вам!
Дворникам утром спать охота,
А им каждый день работа.
Для водителей маята,
Дороги не чищены, срамота.
Смотреть на всё со стороны красиво,
А вот ходить и ездить увы, не мило.
Свидетельство о публикации №117022405114
Ирина Михеева 4 24.02.2017 16:02 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.02.2017 16:20 Заявить о нарушении