Расставанье

Расставаясь, возьми
Мое сердце с собой.
На прощанье, сожми
Его сильной рукой.

Мне не справиться с ним
Оно плачет любя.
Оно верно двоим,
Его нет без тебя.

Как погаснет свеча
На холодном ветру.
Без тебя, сгоряча,
Я немного умру,

Но воскресну любя,
Лишь появишься ты.
О прошедшем скорбя,
Вновь поверю в мечты.

Старый пепел стряхну
Я с ладоней твоих.
Жажду жизни вдохну
С поцелуями в них.

И моложе мы станем
Любовь воскресив.
Мудрость жизни познаем
О прошлом забыв.

Вновь закружимся в танце
Волнующем кровь.
А потом в тихом трансе
Расстанемся вновь.


Рецензии
Необыкновенно 💓

Эльвира Альшина   24.02.2017 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Эльвира, Вы так быстро откликнулись, что я расцениваю это, как знак свыше. Я его не просто так выложила:)
Храни Вас Бог.

Наталья Братышева   24.02.2017 13:08   Заявить о нарушении