Тит. Продолжение

Тит бежал, бежал,
Упал, упал, ушибся.
Дед сказал:- Будем жениться,
Всё пригодится.
Тит сказал:- Летела птица
Или волк, или лисица
Вдоль дороги и в кусты,
Там ещё стоят кресты
И краса- свет молодица
Вяжет жёлтые снопы
Из овса или пшеницы.
Дед сказал:- То не кусты.
Дед сказал:- То не кресты.
Дед сказал:- То были нолики,
Плыли в клетках корабли,
А снопы вязали кролики.
Тут вмешался сам сосед:-
Подтянуть бы надо спицы
И помыть велосипед.
А куда летела птица
Никому и дела нет,
Если только за границей
Не видали её след.
Вот, бывало, Архимед
Выйдет к морю,
Вынет флаг,
Машет и кричит,
Кричит и машет:-
О. дайте, дайте мне рычаг!
С опорой,
Заварю такую кашу-
Моменто море.
Но лучше нет, чем гречка наша,
Кукиш с маслом, с молоком,
На машине и пешком,
А ещё, коли умеешь,
Можно ехать и верхом,
С ветерком.
А Тит бежал, бежал,
Упал, упал,
Усы разбросал
На кусты и на кресты,
И на нолики,
Встал на ролики.
Тит сказал:-
Мне бы, мне бы не лениться,
К морю синему дойти
И найти перо Жар птицы,
Можно, даже, по пути.
Но, опять стоит граница,
Не проехать не пройти.


Рецензии
Понравилось.
Но удастся ли Титу с найденным у моря пером Жар-птицы
Пройти таможенный контроль при пересечении границы?

Ваш ППХ2, взволнованный

Прозектор Перец Хитрый 2   25.02.2017 21:17     Заявить о нарушении
Наверное, об этом Тит и думает. Титу посоветовали воткнуть его в шляпу, или какое другое место, пусть думает, а не только размышляет. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   27.02.2017 16:12   Заявить о нарушении