Деньги и женщины - шутка
Вдруг, как бы из неоткуда,
Женская рать вмиг приходит набегом:
Для удовольствия ль, блуда…
День ли, неделя, иль месяц проходит,
Смотришь, а денег едва ли
Хватит на ужин, -
и что происходит?!
Женщины, глянь, разбежались…
Дамы исчезли.
Мужик, поднатужась,
Снова, гляди ты, с деньгами!
Может, опять дамский вихорь закружит?!..
Вы тут подумайте сами:
Если убрать из спирали всех женщин, -
В них то, выходит, причина!..
Миллионером, никак уж не меньше,
Станет богатым мужчина!
2017г 24 февраля
Свидетельство о публикации №117022405100