прЯчу-ттт

  Хап-буржУйчики прячут по офшОрам своИ кубЫшки,
            а я прЯчу  слАдко-излИшки
         (а я плЯцю бАбускино валЕнье*)
      бАбушкино варЕнье в подзЕмные нИши!

   НерадИвый муж прячет зарплАту от женЫ и детей,
             от своей тёщи и своей мАмы..
                Ну дуролЕй!..
    А я прЯчу бабушкино варЕнье в душевные гАммы!

         КолхОзник прЯчет запАсы зернА,
        овощЕй, сАла, тушёнок консЕрвы..!!!
   Да мнОго прятать ему своегО добрА дофигА!
   А боИтся, что придУт снова коммунисты - стЕрвы..!!!
          А мне шо-что-чё?!,- с   УмилЕньем
            я прЯчу бАбушкино варЕнье...

     !! РаботЯги скОпом - общИной прЯчут ВесъмА !!
      крОхи спИчек, сОли, круп, одёжки на " урА"..
         Ибо,- им то стрАшно, опАсно и жАлко,
   что могётЪ снова грЯнуть "ПерестрОйка-ПересрАлка"..
          А мне чё-шо-чтО?!,- я с ВосхищЕнием
               прЯчу бАбушкино варЕнье !!!

        Рос-НЮНИ ЧубАй$$а химИчат с баблАми;
   хапУги-судьИшки из СОчи хапУжат себеЕе в кармАны..;
"крАсно-кпрф-коммуНИНИсты" мафиОзят в мЭрах, деПУпутАтах.;
  болОтные  штатобЕ$$ят и евромарАзмят в скУнце-шакАлах..
       А мне чё-шо-чтО?!,- я с ВеликоПрозрЕнием
             прЯчу бАбушкино варЕнье !!!

                ...
             Да не от когО-то прЯчу,
           а бОльше - от самого себЯ..!!
            С пятИ бАночек две мнеЕе,
             а остальнЫе,- в детдомА*

  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
п\с:
        Так в детдОмчиках такие директрИссы с воспЕхами,
  что ..!!!.. НЕ принимАют домАшние консЕрвации варЕний..
Так мы с детворОй по за углАми с батОнами наворачиваем скрЫтно,
как и я в своЮ бЫтность... ТОлько колпАшили мы в своём Интере
     все подвАльчики бАбушкино-дЕдушкины бомбИли слИшком...
ГолодАли мы в своём Интере-№1 Славянск-ДонбАсс 1970-е годИшки..*
                ------------------------------ 
Ныне воспоминАю с:
ДонбАсс – ГОРловка = НовоРУСЬ*


Рецензии