Мне себя самой хватит

Ты расставил все точки одним только взглядом,
Не подозревая, насколько мне это надо.
Кладку в прошлое завершили последним кирпичом.

Моё разгильдяйство стало порочным,
С моими мирами под куполом прочным,
Что закрыто черепной коробкой от высшего начальства.

Тот, кто открыл сознание высшим силам,
Давно уже пьёт, завернувшись в рубашку безумства,лекарства.
А я всё ещё бунтуя, не прислушиваюсь к современным мерилам.

Не хочу отправлять потоки в космос,
Мне мои шаги интуитивные синоним благодати.
И не шепчет сомнений в голове дружная братия.
Я свободна. Я сама ветер. Мне  себя самой хватит.


Рецензии