Отче...

Много нас, «святых отцов»,
нет ли где, так это странно,
службы для Его рабов   
мы проводим неустанно,
учим догмы «норм святых»,
роль то, в сущности, одна, -   
находить в словах простых
Нечто… Мысль же такова:

с вами - Бог, со мною – вера,
с вами - жизнь, со мною – храм,
с вами - пост, со мною – тело,
с вами - дух, со мной – я сам…


Рецензии