весна

Запахло снова вдруг весной,
И мир преобразился.
Зеленый лист пробился в путь,
И всё за ним стремится.
Уходит снег, а с ним и грусть.
Весна в окно стучится.
И ландыши уже кричат:
Пора, пора открыться!
И жители лесных дорог,
Снимают шубы зимние.
А люди радостно кричат:
Какие мы счатливые!


Рецензии