С детства, родная земля

В дорогие просторы,в дорогие поля
У меня лишь одна в сердце эта земля.
Как царевны стоят за окном всюду ели
Ах, как быстро бегут дни,за ними недели.

Сосны молча идут за селом и за речкой.
Знают люди маршрут..Манит,манит сердечко.
Ждут меня дома дети.Старики тоже ждут.
Месяц радостный светит, улыбнётся, как шут.


Рецензии