Ищу тебя...

Ищу тебя в словах,
на сказочной "стихири",
в поэмах и строках,
что скрылись в этом мире.
Ищу тебя в цветах,
в букетах изумляющих,
что прячутся в стихах,
поющих, вдохновляющих.
Ищу тебя в сердцах,
столь трепетно стучащих.
В светящихся глазах,
и душах просветляющих.
Ищу тебя в других,
средь многих миллионов,
красивых, озорных,
до селе незнакомых.
Ищу тебя везде,
заглядываю в лица,
ну где ты бродишь, где,
прекрасная жар птица...


Рецензии