Я твои мысли в свои стихи упрятал

Я твои мысли в свои стихи упрятал.


Я твои мысли в свои стихи упрятал,
Венок соцветий в слова все превратил,
В душе сокрытая,пусть тайна будет свЯта,
И я в себе себя же победил,

Когда не мог владеть полётом мысли,
Был тороплив,терпеньем не владел,
В какой-то миг желанья все зависли,
И ничего другого не хотел,

Бывают мысли,что плетью обжигают,
И слово есть холодное,как лёд,
Бывает,слово сразу помогает,
Но есть и слово,что сразу не дойдёт,

P.S.

Я позволил твоим мыслям,
Жить в моих стихах,
Ввысь взлетев,паря под небом,
Не познавши страх,

Мои крылья-моё слово!
Я летать хотел,
Опереньем обзавёлся,
В небо улетел,

Оборвав всех струн созвучье,
Притушив свечу,
Не в молчанье-своим словом,
В небо улечу,

Всё вращается по кругу,-
В звёздах вечен свет,
Тот,кто ищет,тот,быть может,
Свой найдёт ответ!!!


Рецензии