Тихо ел Кащей свою тарелку щей
Кислых щей.
Избавляйся,Кащей.
Не цап царапом ногтей,
а личной гигиеною
От клещей и вшей.
В сундучке,Кащей
Одной из мелочей
Смерть твоя лежит.
Среди прочих вещей.
Ешь Кащей быстрей
Кислых вкусных щей.
А на той стороне
Возится с ключом
Мышь с твоим замком.
Хочет скинуть хвостом
Твою смерть с яйцом.
И не дай бог,Кащей
Вдруг,умрёшь молодым
Да с бесславным концом
И жизнь закончишь,Кащей.
Не от клещей и вшей.
А здоровеньким
Над тарелкой щей.
Свидетельство о публикации №117022404952