Все начинается с Весны

По земле идёт Весна,
Солнцу стало не до сна.
Поднимается раненько,
Взявшись за дела скоренько.

Сделать нужно дел так много:
Звонким дать ручьям дорогу,
Почки клейкие раскрыть,
Про подснежник не забыть!

Поиграв лучом немножко,
Разбудить всех ото сна:
,,Просыпайтесь,звери,мошки,
Я пришла,Весна-красна!

Позабудьте зиму,стужу,
Одарю вас всех теплом,
Каждому луч тёплый нужен,
Позабыли мы о нем.

Пусть каждому Весна
Подарит счастья крохи,
Пусть добрым восходом
Прорастут  они.

Оставьте вы зиме
Все слёзы,вздохи,
Весна идёт!
Все начинается с Весны!


Рецензии
Да! У нас большие надежды на Весну!Спасибо, очень красиво написано!

Наталья Прокопьева 2   24.02.2017 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Весна-это здорово!
Пусть она принесёт много улыбок,радости!
Желаю весеннего настроения!
Раиса!

Раиса Кулешова 2   24.02.2017 16:52   Заявить о нарушении