Сниму серёжки
"...Завтра перемелется что было"
Большаков Алексей.
Прочла посланье я невзначай.
Ты ей свиданье не назначай.
В душе обида. Ты не серчай,-
Ушла для вида, чтоб выпить чай.
Включу Володю. Спою с тоски.
Вокруг уж бродят твои дружки.
Идёт в деревне вовсю молва...
А я всё верю в свои права.
Тебе бы юбка и суета.
А мне не шутка,- ловлю кота.
Тебе б -всё завтра. Ха-ха..Хи-хи..
А мне так - правда милей дохи.
Уеду к маме. Сварю ухи.
Мой ум в Багамах. Там женихи.
Ушёл с дорожки...уж так и знай:
Сниму серёжки. Ты ей отдай.
Мели Емеля. Добавь пурги.
Ещё не спели все петухи.
Не пью "Перцовку". С неё грехи.
Ищу концовку на все стихи.
Свидетельство о публикации №117022404911
и встанет на свои места.
Понравилось.
С теплом и уважением
Доброго февральского дня
Нина Ордовская 19.02.2023 07:07 Заявить о нарушении