Город - зонт...
дождь,
Удивляются окошки –
смех!
И куда, скажи ты,
у-плы-вёшь,
Если сверху дождик, снизу –
снег ?!
У сосулек настроенье –
класс!
Им плевать на всё с высоких
крыш!
Их колышет тёплый
дождь –вальс,
Будит звонкая капель
тишь!
Изменил «походку»
че-ло-век,
Ох, какой смешной у тел
из-гиб!
Там - сугроб, а тут – поток
рек........!
Может, вплавь? по способу
рыб?
А зонтов вокруг – сплошной
десант!
Все на выручку летят,
Но,
Ветер, вечный невпопад
франт, -
«Окрылил» зонты все –
вот «кино»!
Их поймать пытался
го-ри-зонт..!
Это правда..? или часть
сна?
Закружился в небе
Город – зонт!
Значит, где-то рядом
Ве-сна..!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117022404908
Хорошо!
Спасибо за настроение!
С теплом,
Оля.
Ольга Благонадеждина 27.02.2017 15:49 Заявить о нарушении