Музе

Мой новый стих появится в ночи,
Когда желаешь пледа и корицы.
В тот миг на небе наши две звезды
Посмеют от людей украдкой скрыться.

И маской тьмы, прикрыв свои мечты,
Чтоб ненароком в них не заблудиться,
Ложатся ,ощущеньями полны,
На плечи--руки,как воздушные ресницы.

Мои слова,опережая звуки,
Соединятся в мыслях рифмами оков...
Лишь утром я пойму , какое это чудо:
Из чувств рождать созвездия стихов!

Мой мир,который только страсть открыла
Коснётся нежным  чудодейственным крылом,
Волшебная и милая колдунья,
Ночная муза,
Что при шляпке,  и с пером.


Рецензии