он и она

Она сквозь него смотрит
Её его глаз прожигает
Она по земле ходит
Он облаком проплывает.

Она для него в дымке
Воздушна,стройна - ангел
Он смайлик в её картинке
Погасший давно факел.

Ему бы коснутся просто
Рукой ощутив кожу
А ей бы не лечь поздно
Дела целый день гложат.

Он слог ей читал высокий
И прелесть её славил
Она,чай допив горький
Сказала, поэт слукавил.

Она дышит вновь ровно
Спокойно смотря в очи
Его пульс замерз словно
И биться устал очень..


Рецензии