Сказочное
На странице давней сказки
лысый леший на пеньке,
и, доверчиво, в руке –
кроха счастья – для завязки...
На проплешине – грибы,
и цветёт татарник яркий...
Здесь, в лесной тени, не жарко.
Доживает нежить-быль...
В сеть попался нетопырь:
паука за мошку принял...
Страхи нынче все иные –
что ни мультик – то упырь...
И от меньших страхов в детстве
Чутко плакало сердечко...
Улыбающийся леший –
и нестрашный, и не грешный!
10.02.17
Свидетельство о публикации №117022404874
Ганночка 27.02.2017 14:58 Заявить о нарушении
Законы мира становятся другими, и мы меняемся постепенно:)
Только не хватает гибкости:)
Соловей Заочник 28.02.2017 00:50 Заявить о нарушении