23. Моя любимая мадемуазель. История одной Любви
от вечного оцепенения.
И понял я, пришла Весна,
Тобою, свежим ветром дуновения.
Я постараюсь это чувство не забыть,
Чтобы продлить его как можно дольше.
С тобой в душе я буду вечно жить
и заберу тебя к себе, как можно больше.
Возьму твоих печальных глаз,
с которых сердце всколыхнулось.
Запомню самый первый раз,
когда душою мы коснулись.
Добавлю нежности твоей
и новогоднего веселья,
чтоб стала ты ещё светлей,
моей любимой мадемуазелью.
23.2.2017
Свидетельство о публикации №117022400482