Мотылёк

А помнишь, я была "мотыльком"?
А ты был юным совсем, мальчишкой!
Мы были глупыми,  даже слишком
И что ни делали, 
Всё тайком

Твои свиданья,  мои свиданья
Большое сердце моё битком
Я окунаюсь в воспоминанья
Туда, где я была "мотыльком"...

24.02.17.


Рецензии