Моё сердце заполнено сквозняками
Этим я и горжусь и чуть-чуть лелею.
Мы в рекордные сроки стали чужаками.
А свои оледеневшие крылья я уже не согрею.
Опутывает память шею тугой удавкой.
Ярость сдавливает всё до хрипа.
Для тебя я стала чужестранкой.
Как же я надеюсь, что тебе это уже привычно.
Как Алиса бежит за Белым Кроликом,
Как бессонны ночи, когда в сердце колко.
Моя душа горит, а ноги тянутся волоком,
Их подхватывает река времени, а сердце воет волком.
Воет в висках разочарование,
Обижает душу развеньчание старых чар,
А я рассчитываю на повторное испытание,
Чтобы ты меня снова повстречал.
Свидетельство о публикации №117022404802