цена вопроса

Люблю слона из мухи делать,
фантазии пределов нет,
не взяться ль всем за это дело
и удивить весь белый свет.

Цена вопроса небольшая,
лишь голова чуть поболит,
на свежий воздух приглашаю
своих слонов гулять водить.


Рецензии