Пусть день начнется с доброты!

Пусть день начнется с доброты!
Сердца оттают от мороза,
Из снов волшебной красоты
Возьми в него ..."коровок божьих."
Их спинки бережно погладь,
Шепни желанья — на удачу.
И ,отворив окно, отправь,
Как письма,но для всех,
Не пряча!
Пусть день начнется с доброты!
Для всех людей,
На всей планете,
И исполняются мечты,
Что в душах держим
Под секретом!


Рецензии