А впереди заря

отзвуком сбитого дня
тайнопись хороводит
предупреждая меня
хрупкою гранью на взводе

красною тетивой
как не обузданных стрелы
лёд под моею игрой
а подо льдом то пробелы

чем обернётся скользь
резью или паденьем
сердце пронзив на сквозь
вольностью и кипеньем

но уходя во след
времени и доверью
кто то замучил бред
кто то же внял поверью

а впереди заря
новых ошибок бритвы
вымудрит шаг скользя
ни облечённой битвы


Рецензии