Сиреневая звезда

Темной ночью когда улеглась суета
Зажигаются звезды на небе
Вот зажглась в черном небе большая звезда
Засияла сиреневым светом

Мне бы лестницу в небо найти на земле
До звезды дотянуться рукою
Подарить ту звезду той, что любит меня
Той, что будет навеки со мною

Знаю ты -далеко, видишь ту же звезду
В мыслях мы лишь вдвоем на планете
Я хочу тебя взять и упасть в облака
И забыться в сиреневом свете

Мне бы лестницу в небо найти на земле
До звезды дотянуться рукою
Подарить ту звезду той, что любит меня
Той, что будет навеки со мною

Среди тысячи звезд я ее узнаю
Ту, что светит сиреневым светом
Я тебя обниму и звезду подарю
Ты милее мне всех в целом свете

Мне бы лестницу в небо найти на земле
До звезды дотянуться рукою
Подарить ту звезду той, что любит меня
Той, что будет навеки со мною


Рецензии