Жизнь связала с дураком

Загремели его кости,
Когда он с лестницы упал,
Матерился очень громко
И меня всё проклинал,
Я стояла и молчала
Думала, лишь, об одном,
Зачем жизнь свою связала
С этим дураком.


Рецензии