УВЫ

Под  тройным  накатом  лжи.
Укрывшись в дзоты-блиндажи,
С пятиметровою  оградой.
Живут   п а р т и й н ы е 
                в о ж д и
И  пастухи, увы, давно
       кастрированного  стада.

Растет  между  людьми  преграда
Грязь, мерзость, алчность и ненужности
И мы  скользим по кромке  А д а,
В  веках хронической 
             н е д у ж н о с т и.

Мы все  заложники   с у д ь бы,
И  с завидным  постоянством
Не можем  выбраться  из  тьмы
В  веках  больного  Государства.

Где  у з а к о н е н   п р о и з в о л
Где   каждый  "п р ы щ  на сильных пашет"
Где  б о л т о в н я творит  раскол,
Б ы т   человека, п р о с т о   с т р а ш е н.

Я,  кстати, также  как   в ы,
Могу  сказать  одно,   у в ы!!!


24 февраля 2017  год


Рецензии
"Рабы - не мы, мы - не рабы"... Увы, ложь...

Деплоранская Елена   28.03.2017 15:55     Заявить о нарушении