Над розовым морем вставала луна

...Над розовым морем вставала луна,
Во льду зеленела бутылка вина,
И звёзды плескались в хрустальном бокале,
И волны от страсти и неги стонали,

И золотом лунным покрылся залив,
Утёс над волнАми был горд и красив,
И вы были рядом, а может быть где-то,
Но в сердце храню я прошедшее лето,

Я помню ваш взгляд, ваши хрупкие плечи,
Но кто вам сказал, будто время всё лечит?
И всё же я ревностью болен как прежде...
Всё так же луна в ярко-жёлтой одежде...

Над розовым морем, в величии томном,
Целует, ласкает луна нежно волны,
И тает, нахлынув на берег волна,
Во льду зеленеет бутылка вина...

И рядом такие же хрупкие плечи,
И слышу я тихие, сладкие речи,
Но только лишь вы... и чужая звезда,
Останется в сердце моём навсегда..


Рецензии