Иммиграция врачей

От деревни до деревни -
Три километра езды,
Иммигрировать начали,
В России-матушке, врачи.
Им охота на халяву
Миллион скорей урвать,
До больных им нет дела,
Богатым надо срочно стать.


Рецензии