Природа дарит чудеса
Дух скован, как в неволе.
Сейчас бы в травах утонуть,
Обнять полей раздолье.
Земля, родная, исцели,
Дай силушки напиться
И зачерпнуть твоей любви,
Чтоб ею поделиться.
Припасть, как к мамочке на грудь,
Укрыться ароматом,
Освободиться и всплакнуть...
Как хорошо с ней рядом!
Взлететь душою в небеса,
На солнышке погреться...
Природа дарит чудеса,
Мир наполняет сердце.
Свидетельство о публикации №117022404706
спасибки мои деревенские, Елена
vvt
Вадим Тишин 29.06.2021 16:44 Заявить о нарушении