Приближается весна
Пора любви, чудес и света,
Тепла, улыбок и приветов!
Пора цветов, пора капели,
Чтоб на деревьях птицы пели,
Урчали кошки и коты,
И распускались все цветы,
Чтоб небо приглашало ввысь,
И воздухом мы упились!
Чтоб было что нам всем ценить,
Хотелось родину любить!
И восхищаться небосводом,
Всем уважать природу и погоду,
Услышать трели соловья,-
Весною оживает вся Земля,
Шумят речушки, океаны,
А ночью звезды освещают страны
Почувствуем все с жизнью единение -
Воскликнем: "Мир! С перерождением!"
Свидетельство о публикации №117022404695