Счастья, больше ничего!

               
 
Дочка ёлку нарядила.
Дед Мороза, посадила!
 Попросила у него,
 счастья, больше ничего!

Очень быть хочу счастливой,
лишь об этом я прошу!
Слишком долго я искала,
и его не нахожу!

Парень нужен мне,красивый,
с интеллектом, деловой !
 Мы уедем с ним в Столицу,
 там работы с «головой»!

Нарожаю, ему деток,
чтобы счастливый он был!
Поделюсь одним секретом!
Первым будет точно сын!

В Выходные из Столицы,
 мы приедем на авто,
побывать в родном посёлке,
Жарить мясо, пить вино!

Повидать друзей и близких,
у родителей побыть!
Не забыть купить подарки,
их за всё благодарить!

Жду я чудо каждый вечер,
пусть исполниться оно!
Новый Год наступит скоро.
Хочу счастья своего!
 
 


Рецензии