Не поверю

Наверное, все это невозможно,
Бессмысленно и даже неприлично.
Какое, к черту, равенство быть может,
Когда кругом бесправие творится.
Ведь сколько б не было повторов
Или судеб, что снова в нас поселят благодать,
Я не поверю, не поверю в чудо,
Как в то, что человек умел летать...


Рецензии