Бездарный смысл движений плоти

Бездарный смысл движений плоти,
Когда интимами сама
Рулишь со танцем на живОте, -
А не останешься ль одна?..

Таких даров проникновенья
Как крайность истин не приму –
И ниспадает вдохновенье,
Когда не мыслю, не люблю.

Не стылых стен былые крики
И слов безудержный накал –
Не высших ореолов лики,
Не неба, высшего вокал.

Интим – доверие, лишь форма,
Ограничения предел –
Когда душевная реформа
В нас не лукава – и у дел…

Когда интим пределом смысла
От духа отрывает суть –
Не сложит жизнь особы числа
И счастье – пусть развилка-путь!

10.2012


Рецензии