Кто придумал это чудо!

Кто придумал,Это чудо?
Взять жирафа и верблюда!
Хоть слона, гиппопотама,
Обезьяну, игуану
Можно сразу не понять!
Кем их бог,
хотел создать?
Так и люди не похожи.
Есть красивые, ведь тоже!
Есть чудные,
и с"глупинкой"!
Умные,
а есть с "дурнинкой"!
Зоопарком называют!
Есть собаки,на всех лают,
Кошки умные красавки,
Ищут где поспать под лавкой.
И мурчат, когда их гладят!
Могут также люди ладить!
Не всегда нам удаётся,
Может кто-то и упрётся,
Своим рогом в одну точку.
И начнётся заморочка !
Трудно будет убедить,
Если только,рог спилить.
Разговаривать ведь можем
Мы на русском языке,
Запятые надо ставить,
Все по правилам в игре!


Рецензии