Возьми же трубку!
Но лишь гудки в ответ... Тебе не нужен!
Гудки идут... Мой мир всё уже, уже,
Не представляю, как мне дальше жить?..
На небе очень яркая Луна,
Холодная, но как она красива.
О, Боже, без тебя мне так тоскливо,
Не для меня ты видно рождена...
Ты так решила... Неужели это всё?
Уже не скажешь никогда - Привет, любимый!
Амура стрелы пролетели мимо,
Мне страшно очень - Нам не быть вдвоём!
Теперь с тобою даже не друзья,
Ты ненавидишь - Значит ты любила!
Я забываю голосочек милый,
Возьми же трубку, умоляю, так нельзя!
Свидетельство о публикации №117022404524
Светлана Бахарева 2 01.03.2017 11:07 Заявить о нарушении