Разгон туч

Опять на небе тучи, грязь и ветер,
Почти что ночь, без солнца нет и дня.
Все время мгла и сырость на планете.
Тоска вокруг, тоска внутри меня.

Когда ж пройдет дождливая погода?
Когда же солнце будет мне светить?
Я жду уж черте - сколько год от года,
Еще один такой не пережить.

Эй, слышите, зажравшиеся тучи,
Хорош вам надо мною слезы лить!
Сейчас как дуну в вас своей струей могучей,
Так полетите вы отсюда во всю прыть!

Вот как вдохну, как выдохну побольше!
Не нравится?! Бегите поскорей!
Бежать тем лучше вам, чем дальше и чем дольше,
А то поймаю, надаю вам по лицу!

Ну, здравствуй, Солнце! Если бы ты знало,
Как тяжело надеяться и ждать.
Всю жизнь почти что с самого начала
Я утром выходил тебя встречать.

Я ведь и раньше мог тебя увидеть,
Когда ХОТЕЛ, а не КОГДА-НИБУДЬ.
И чтобы цели этой мне достигнуть,
Всего лишь надо было сильно дуть.

27.02.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии