Стал грязным снег
От солнца ли, иль март всему виной.
Еще вчера сидел на троне князем.
А ныне вот представился водой.
И мчится та оврагами крутыми,
И так шумит, что звон стоит в ушах.
Предстанут все пред временем другими,
Свершится это прямо на глазах.
И что жалеть мне чистого виденья.
Мне март другое дарит неспроста.
Любви, тепла и чашу вдохновенья.
И легким ветром обласкает мне уста.
Свидетельство о публикации №117022404500