А борт корабля

 Убитая жизнь в неродившемся животе.
 Убитые мысли в неосознанности поступков.
 А(борт) корабля потонул на своей глубине,
 Не оставив наследников или хотя бы рассудков.

 Разорвать решение на кучу мелких клочков.
 Оставить при себе кардиограмму внутреннюю:
 ПОСТОЙ, НЕ БЕГИ, ПОСТОЙ, - говорил голос
С надрывной фонетикой срубленной.

 Мать… Города… Века…
 Любовь- близость без предрассудков.
 Бездуховная потоком стезя      
 Катится в пропасть без слухов.

 Умирает речушка в реке.            
 Не по своей,а по дерзкой воле самой реки.
 Не станет хронически больно ей.
 Душа… Ливневый дождь… Звонки…


Рецензии