Кофе

Ты придешь,
сваришь по утру кофе.
Помолчишь,
я спрошу, как ты милый,
расскажу о чем-то своем.
А потом свечу зажжем,
Так мало нужно,
всего лишь , услышать
друг друга,
и сделать только  навстречу шаг.


Рецензии