Обратка
Загадки , слухи, обращенья.
Фантазии и бред иллюзий,
И мир волшебный образ сузит..
Изнанка личности - обратка -
Колдуньи сказки говорит,
И заговор бормочет кратко,
Казённый дом тебе сулит..
Завертятся колёса рока
Быстрей, быстрей, ещё быстрей!
Ударит точно силой тока.
Сильнее бей! Ещё сильней!
Свидетельство о публикации №117022404480