292 - Сон
В мой сон вплетается любовь,
Что вижу сон, мне это, это ясно.
И то, что рядом с нею вновь.
Я дорожу виденьем этим,
Но это только сладкий сон.
И только лишь
Друг друга мы приветим,
Как в никуда уходит он.
Кто прерывает эту встречу?
Я так хотел её обнять.
Но как я сам, я сам себе отвечу?
Но как я сам могу понять?
Когда я утром просыпаюсь,
Вернуться хочется назад.
Всему я в жизни, в жизни удивляюсь,
Всему я в жизни своей рад!
На мотив песни - .."Каким ты был.."
Свидетельство о публикации №117022404478
Василий Мозжилин 23.03.2018 10:35 Заявить о нарушении
мотив народной песни КАКИМ ТЫ БЫЛ ... С уважением.Владимир.
Владимир Алф 23.03.2018 13:06 Заявить о нарушении