Это и есть надежда

Это и есть надежда -
Утром открыв окно,
Прядку волос с одежды
Заколкой убрать небрежно
И свежесть вдохнуть глубоко.

Кофе варить напевая
Легкий забытый мотив,
Дела "на потом" оставляя,
О всех в этот час забывая,
Писать этот утренний стих.

Чувствуя сердцем влюбленность,
Ждать вдохновленно весну.
Отбросив печаль и покорность,
Видеть вокруг окрыленность
И мира во всём красоту.

Это и есть надежда-
Солнце в конце февраля.
И тёплую спрятав одежду,
С прической немного небрежной,
Пить кофе сейчас у окна.


Рецензии
У меня тоже такое бывает... выглянешь утром за окно и пишется, пишется, пишется... приятно же созерцать со стороны на происходящее...

Станислав Климов   28.02.2017 06:32     Заявить о нарушении
Это прекрасное чувство! :) С уважением.

Наталья Агуф   04.03.2017 03:40   Заявить о нарушении